|
 |
Каталог книг» Наука » Пищевые производства Начало «
Наука « Химия « Пищевые производства Постраничный вывод книг Содержит 21 книг.
Отсортировано: по автору по названию
- Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Все о пище с точки зрения химика
- Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Гидрогенизация жиров
- Автор неизвестен
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
- Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Пыхова С.В.
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
- Люк Э., Ягер М.
Консерванты в пищевой промышленности
- Гавриленко И.В.
Маслоэкстракционное производство
- Харламова О.А., Кафка Б.В.
Натуральные пищевые красители
- Ильина И.А.
Научные основы технологии модифицированных пектинов
- Булдаков А.
Пищевые добавки
- Крутошикова А., Угер М.
Природные и синтетические сладкие вещества
- Домарецкий В.А.
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков
- Жарова Е.Я.
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
- Автор неизвестен
Растительный белок
- Автор неизвестен
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные
- Автор неизвестен
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству
- Курочкин А.А., Ляшенко В.В.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
- Сарычев Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
- Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
- Грачева И.М.
Технология ферментных препаратов
- Автор неизвестен
Химический состав пищевых продуктов кн.2
- Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В.
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
.
|
|
|
|